In cucina oggi. Manuale della buona cucina.
In Cucina Oggi è un’opera completa, studiata appositamente per fornire tutti gli strumenti necessari a preparare piatti gustosi e originali, spesso molto semplici, relativamente economici e soprattutto in breve tempo. Il patrimonio gastronomico italiano è ricchissimo globalmente e varia molto da regione a regione. Gli autori hanno fatto un lavoro di ricerca e di selezione scegliendo ricette per tutti i gusti, considerando anche il cosiddetto “fattore salute” che impone spesso di evitare l’abuso di certe sostanze grasse, soprattutto quando questo è inutile e non aggiunge nulla al gusto prelibato della pietanza.Non è facile trovare manuali completi di cucina che offrano tutto questo. Qui, ogni tipo di pietanza è suddivisa per temi (vedi oltre) e le ricette sono tutte spiegate, passa dopo passo, in modo semplice ma minuzioso. Moltissimi piatti sono poi fotografati suggerendo anche il modo migliore per presentarli a tavola. Il conseguimento del risultato finale è eccellente e anche chi solitamente non si sente “una grande cuoca” potrà togliersi soddisfazioni incredibili e ricevere tanti complimenti dagli invitati.
Recensioni
There are no reviews yet.